注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

和“快餐”与满身赘肉说BYE-BYE!   

2014-09-13 09:03:28|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。” 
          “快餐”,方便快捷,但极不营养,除了填饱肚腩,就只剩下积攒一身肥肉了。 
 高强度、快节奏的生活,让越来越多的人厌恶但选择吃“快餐”,我也“不甘示弱”。可肥肉多了,就开始反感,开始反思:生活的意义到底在哪里?
         “快餐”越来越多,自己“煮”的越来越少。于是,任何地方都“活跃”同样的“食物”,而且不断被CtrlC、CtrlV。 
 每次打开博客,博友动态中总有很多“好”文章供大家“吞食”。但大多数时候,吃第一口就反胃,因为这和你昨天、前天吃的一模一样。
        “快餐”,只需要一个人或者几个人去做,余下的人去“批发”出来卖就可以了。 可生活的初衷,我们的初衷呢?就为了简单快捷,挣几个“铜板”(访问量)吗?
        如果每次来吃过你的“快餐”,就一个反应:“TMD!这么恶心!下次再也不来他们家了!”。你觉得你的“铜板”还有意义吗?
        你原本是为了什么初衷,选择做这个?是“铜板”吗?不可能吧(我前几年基本没访问量)! 
 
        “你获得了别人的赞许,可你过得了自己那关吗?”
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017