注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

【转载】一段文字一幅插画,只为给你那一瞬间的触动。  

2014-04-23 21:57:20|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【1】
再过十年,二十年,我们还是好朋友。

图片

【2】
想起上学的某个中午,我坐在书桌上做功课,看着窗外,幻想着大学的自由时光……

图片

【3】
其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。

图片
【4】
某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外和你相识,无关心动。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。

图片


(+苏诺晨gg QQ556677 他空间有大量的美白日志哦!)
【5】
问奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年,奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修,现在什么坏了都想着换...
图片



【6】
没什么是过不去的,总有一天我们能长成自己希望变成的那个人。


图片

【7】
你对我好,我自然也会对你好。就是这么简单。

图片

【8】
听说,你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

图片

【9】
我想要的不过是一个不管多难却始终都会在我身边的人。

图片

【10】

我不贪心,只希望现在的朋友都不变,以后还是可以相聚,无关金钱名利,大碗喝酒大口吃肉,能潇洒开心的日子就忘记痛苦。老了,以后相拥回忆往事,在黄昏下相望。

图片

【11】
自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。

图片

【12】
你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

图片

【13】

当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

图片

【14】
是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

图片

【15】
我多想有个人能对我说:你不用改变自己,我来习惯你就可以了。

图片

【16】
目前状态:我在浪费时间,我在挥霍时光,我在模糊现在,我在恐惧未来。

图片

【17】
生活可能会一秒钟全部崩塌,但废墟里始终挺立着爱的脊梁。
图片

【18】
只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

图片

【19】
一个人忙,一个人累,一个人烦恼,一个人体会,一个人享受,一个人开心。

图片

【20】
若只是喜欢 何必夸张成爱。

图片

【21】
我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在你对我是那么重要。

图片

【22】
早晨的最大好处,是让我们知道今天能从头开始。


图片

【23】
不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。
图片
【24】
同一件事,想开了就是天堂,想不开就是地狱。

图片

【25】
别以为我爱你,你就可以不珍惜!总有一天,我会指着心脏骄傲对你说:“这里,换人了。”

图片

【26】
假如,你知道我有多想念你,那该多好。

图片

【27】
哭不代表软弱,哭只说明你坚强太久了。

图片

【28】
我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。

图片

【29】
一个不经意,你的笑容就成了谁的整个世界。

图片

【30】
宁愿像个孩子, 不肯看太多的事, 听太多的不是, 单纯一辈子。

图片

【31】
我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

图片

【32】
有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

图片

【33】

撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”。

图片

【34】
不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

图片


【35】
曾经我们每天都要聊天,但现在我们却好像根本不认识一样了。

图片

【36】
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

图片

【37】
为了一个你,我和多少人淡了关系。 结果,你走了,他们也没了。

图片

【38】
最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

图片

【39】
你我这么近,却又那么远。

图片

【40】
踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。

图片

【41】
有没有人和我一样,在做一件事的时候,突然感觉这个情景很熟悉,曾在梦里面出现过......

图片

【42】
只因我们没有再说过话,不表示我没再想你。试着疏远你,因为我知道我不能再拥有你。

图片


【43】
有时我们并不一定是在听歌,而是在听自己的心情。

图片

【44】
你是否也曾这样,明明很想和某个人聊天,却希望他先来找你, 呆呆的看着他的头像一遍又一遍。

图片

【45】
想得太多,过度思考,会变得很消极。

图片

【46】
我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。

图片

【47】
找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

图片

【48】
在某一刻,你有没有很想, 回到某年某月的某天。

图片

【49】
人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,不想说话。

图片

【50】
感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己。

图片
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017