注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐
GACHA精选

2014,我的毕业梦203(100+50+25+20+8)  

2013-10-03 19:54:23|  分类: 立志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013暑假前有了“相见100位友人”的想法,后续陆续有了关于找工作的想法,今天将此记下,接受博友、网友们的监督!
梦想缘由及完成进度将列举到各分项中!
圆梦时间:2013.7.10-2014.8.10(去公司报道的那一天)
相(想)见100位友人:
缘由
            都市的繁华与忙碌,让我们忽略了许多,但不应该包括朋友! 
            我不常联系我的朋友们,不管是关系铁到心连心的,还是普通到只有数日之聚的!但我不希望被遗忘,不希望孤身于这个烦躁的尘世,I need you, my friends! 所以,在2013,那个“世界末日”没有到来的年号,我谋生了这样一个想法:在我毕业之前的这一年里,我要约见我的故友100位以上!
My friend, waiting for my coming!!!
进度表(已访友人):
雨田  晓华  T博  C静  T富强  W容  C见红  Y敏  Z龙  B成功
 J珍珍  Z源  S涛  Z雷  C同兵  L文军  F先富  S亚飞  Z越  H刚
 C洁  W代猛  K蕊  B凯凯  Y黎明  Z旭阳  D宇龙  L开翔  H媛  X韬
 L宝北  W小丽  Z小明  X松柏            
                   
                   
                   
                   
                   
                   
   
网申50份工作:
缘由:后续目标的保证
 华为  迅雷  阿里  京东 暴风 
网易 联想  360  四川移动  雅虎
 新浪  611所  中*院  兴唐通信  人人
 百度  腾讯(冲突放弃)  美团(已放弃)  航天工业  龙泉人才
 三星(内推)  长虹  工商银行  太平共享金融  国家电网-许继集团
 百度-爱奇艺  去哪儿  小米  58同城  中电30所(放弃)
 电29所(面试放弃)  成都农商银行(b10.30,m11.6)  国家电网-南瑞  中航工业成飞  乐视网
         
         
         
   
面/笔试30家公司:
缘由:交际,表达,是我的弱项。找个事情去做,然后提升他!
中国安防(面,Y)  邮政储蓄(面,O)  暴风科技(笔,O)  阿里巴巴(笔、面,O)  华为(面,Y)
 四川移动(笔,面,Y)  网易有道(笔,O)  雅虎北京(笔,O)  网易(笔,O)  小米(笔,O)
 百度(笔,面,O)  去哪儿(笔,面,O)  龙泉经开区(笔,面,O)  中*院(面,Y)  工行(笔,放弃)
 径点科技(笔,O)        
         
         
   【注】Y表示已拿到offer;O表示已经结束。
去20座城市:
缘由:读万卷书,不如行万里路!增长见识,这是我最好的旅行机会!
 遂宁  成都  深圳  香港  北京  水富()  绵阳  西安  广州  重庆
 昆明  大理  双廊  丽江  香格里拉  攀枝花  永州  柳州  石家庄  
  
拿8个offer:
缘由:没有目标,没有方向,没有动力,原地打转!
           要想选择,先得到选择权,要想不被鄙视,先得到鄙视权!
 2013.09.24 中国安防技术有限公司研究院 - 图像算法工程师
 2013.09.30 华为 -  研究工程师 (已拒签)
 2013.10.30 中国****研究院(已录用)
 2013.12.12 四川移动省公司(已拒签)
   
   
   
   
   
【注】工作部分已告一段落。2013-2014
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017