注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

马云说,青春是拿来干什么的?   

2013-09-03 08:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云说了:年轻人,你不去创业,不去 旅游 ,不去接受新鲜事物,不去给身边的人带去正能量,整天挂着QQ,看看微信 ,逛逛淘宝,拿着包月的工资 ,干着不计流量的工作。千篇一律的重复着昨天的生活,干着80岁老人都能做的事,等着天上掉馅饼的美事,你要青春有什么用? 有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪; 有目标的人在感恩,沒目标的人在抱怨; 有目标的人睡不着, 沒目标的人睡不醒; 给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向! 跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤! 生命只有干出来的精彩,沒有等待出来的輝煌!
  评论这张
 
阅读(2072)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017