注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

【转摘:爱情再一次接受拷问】李亚鹏发声明证实离婚:放手是我所能为你做的  

2013-09-13 22:15:45|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。 随后,李亚鹏在微博上证实了离婚的消息。

李亚鹏发声明证实离婚:放手是我所能为你做的

王菲李亚鹏(微博)商讨离婚协议

独家:王菲发微博称夫妻缘尽 李亚鹏助理否认

王菲发微博称夫妻缘尽

李亚鹏发声明证实离婚:放手是我所能为你做的

李亚鹏发声明

李亚鹏发声明证实离婚:放手是我所能为你做的

李亚鹏王菲(资料图)

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹) 9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。当晚8:25分左右,李亚鹏透过腾讯娱乐发出声明,他在声明中证实已离婚,对于离婚原因,李亚鹏坦言:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”

李亚鹏还在声明中详述了女儿李嫣的抚养权及财产问题:“为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们朋友:一,我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。二,我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。”最后,李亚鹏说:“祝大家一切都好。明天,太阳会照常升起!”

李亚鹏微博原文如下:

我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:

1 我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。

2 我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。

祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

转摘自《腾讯娱乐》

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017