注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

担当与责任   

2013-08-01 01:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么犯错后的他们会躲在你的身后? 因为,你就是他们的避风港,他们相信你宽厚的肩膀,能够载起那一切! 可我做了什么?逃避?无视? 为什么她能够如侠士般来到跟前,承认错误,解决问题? 担当与责任!因为,她认为她应该承担起这一切。 我想长大,我想拥有勇气去担当一切,保护我爱的人和爱我的人,对他们负责,能够果断作出决策。可我要何时才能学会?何时才能达到?说了很久,也努力了很多,可今日的我为何还是让大家失望,让自己失望? 有些东西,它不只是一个追求,而是你必须拥有!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017