注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

悟生活,谢博友  

2013-05-10 10:33:02|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下登博,偶发寥新,五一外快,近日科研,寥日数事,感慨万千!

曾因万事伤透脑筋,到头来,万事皆空!忽然醒悟,吾亦吾,汝亦汝,偶亦偶!

你处于什么样的状态,你同圈子中的同龄人,也出于同样的状态,无论是”贫穷“还是”富裕“!

你所要做的是,去强化你的优点,去弘扬你的优点,去体验经历生活的点点滴滴,这就是我们所追求的!
2013年05月10日 - 为@追逐 - BeyondEgo
 
2013年05月10日 - 为@追逐 - BeyondEgo
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017