注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

10岁女童花10万压岁钱买车送明星 称不要就砸(图) 猪迷呼吁背后推手重视孩子教育  

2013-03-05 21:06:51|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小粉丝晒出压岁钱和送罗志祥的“车”

点击浏览下一张

小粉丝晒出压岁钱和送罗志祥的“车”

罗志祥魅力无法挡,内地小粉丝砸10万人民币买车送偶像,还说:“我用压岁钱买了这个大玩具给你。”更扬言如果对方不收,就要把车砸了。该名小粉丝在贴吧晒出存了10年的压岁钱照片,表示:“《西游》里小猪哥哥实在是棒惨了。”为了送上自己所有的新年祝福,把钱都拿去买了一台“大玩具车”当礼物,随后也贴出坐在车上对小猪示爱的影片。更称自己准备在演唱会上送出这份大礼,更扬言如果对方不收,就要把车给砸了。

网友对于“压岁钱妹”的举 动都感到相当震惊,指出该粉丝年纪小小就炫富,还如此夸张地追星,父母没有出面管教令人十分担忧。同样身为罗志祥粉丝的网友“小猪GOGO”直言:“她追星方式不当,反而会造成小猪困扰,小猪很爱护粉丝,会定期和粉丝聚会,追星可通过正常渠道,小猪也不会收取莫名礼物。”

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017