注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

是梦,还是冲动?  

2013-11-20 12:54:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那是梦,还是一时的冲动?可曾经令人哭泣得像个小孩的,不正于此吗?到底在纠结什么?

——文/winsolider

       是我颓废了,还是这原本就是我所追求的?曾经内心振振,到底为何?那是自己的梦吗?可当梦就要实现的时候,为何我收获的却是不安与纠结,而不是追梦的快感呢?

        难道那一时的冲动,造就的追求,仅仅是一时冲动?还是被厮杀得遍体鳞伤后的恐惧与不安,还有那份不敢继续向前的心?是沦落了,还是前进了?我诚惶诚恐。

        曾经如小孩般的哭泣,让我相信,那是真的,那是我所想的,那是我所要追求的。可现在的不安又算什么?是不甘吗?还是只是想在这个浮躁的年代,留下些让人浮躁的记忆,满足那颗似乎也很浮躁的心?

        容易得到,就想放弃?还是容易得到,就觉得它不够有份量、有价值?平静的心,浮躁的心,谁才属于那个原本的自我,属于那个该属于的人生?

       我有很多个为什么,很多个问号,关于现在,关于未来,关于肉体,关于内心。可谁又能给我解答?

忙碌而不知为何忙碌,无聊而不知为何无聊。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018