注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

消费者可以这样糊弄?  

2013-01-04 16:28:13|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你们那些欺骗消费者感情的人,你等着!你不把消费者当人看,哥就搞死你们!不管哥是买几块钱的东西,还是几万块钱的东西,只要你敢欺骗哥,哥让你吃不了兜着走!搞死你!不要以为互联网给你们提供了创业挣钱的机会,消费者看不到实物,你们就可以昧着良心胡作非为!发些快过期的产品或者劣质产品,糊弄消费者!只要你们敢糊弄,我就敢告你们,直到你们的网店关门,做不下去!

      今天在亚马逊购买的商品到了,买的时候没注意,这件商品居然是在第三方(亚马逊上的卖家)买的,根据亚马逊客服提供的该商品的卖家六安神农食品专营店的QQ联系客服,部分聊天记录如下(看看恶劣的卖家嘴脸):

不要拿消费者不当人看 - 为@追逐 - BeyondEgo

 

 在亚马逊客服的督促下,店家打来了电话,部分电话聊天记录(恶劣的进一步表现):

我:2011.8.16产的、马上就快过期的商品,你们也敢卖?

六安神农食品专营店:我们的产品虽然快过期了,但还在保质期内,你如果不满意,可以自己付邮费退货!(PS:够狠!没有一点错误与罪恶感)

我:你们是不是经常卖快过期的产品?

六安神农食品专营店:有时候会卖几款快过期的商品(PS:消费者在你心目中果然是好欺负的)

 

小行为道出了六安神农食品专营店的恶劣品行,只好再次找亚马逊客服,强烈要求取消该卖家在亚马逊的经营资格!

       只有我们消费者自身都行动起来,才能真正确保一个和谐安全的网上购物环境。从抵制六安神农食品专营店开始,一起联合起来抵制各类恶劣卖家,将他们赶出互联网市场,规范电子商务市场。

       欢迎转载,共同抵制践踏、不尊重消费者权益的行为。道出你的消费者经历、遭遇,一起让昧心的卖家无网络容身之地。

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017