注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

【ASP/DATABASE】RS.OPEN SQL,CONN,A,B  

2012-09-03 20:33:16|  分类: 程序员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RS.OPEN SQL,CONN,A,B
A:
ADOPENFORWARDONLY(=0)
只读,且当前数据记录只能向下移动
ADOPENKEYSET(=1)
只读,当前数据记录可自由移动
ADOPENDYNAMIC(=2)
可读写,当前数据记录可自由移动
ADOPENSTATIC(=3)
可读写,当前数据记录可自由移动,可看到新增记录
B:
ADLOCKREADONLY(=1)
缺省锁定类型,记录集是只读的,不能修改记录
ADLOCKPESSIMISTIC(=2)
悲观锁定,当修改记录时,数据提供者将尝试锁定记录以确保成功地编辑记录。只要编辑一开始,则立即锁住记录。
ADLOCKOPTIMISTIC(=3)
乐观锁定 ,直到用Update方法提交更新记录时才锁定记录。
ADLOCKBATCHOPTIMISTIC(=4)
批量乐观锁定,允许修改多个记录,只有调用UpdateBatch方法后才锁定记录。
当不需要改动任何记录时,应该使用只读的记录集,这样提供者不用做任何检测。
对于一般的使用,乐观的锁定可能是最好的选择,因为记录只被锁定一小段时间,
数据在这段时间被更新。这减少了资源的使用。
总结一下:
sql,conn,1,1 代表不允许更新,一般用于查询操作。
sql,conn,1,3 代表允许更新,一般用于插入,更新和删除操作。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017