注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

扔掉路由器?  

2012-07-03 19:52:53|  分类: 程序员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在家多台电脑一个账号上网?想一个宿舍用一个账号上网?

2012年07月03日 - 为@追逐 - BeyondEgo

还在为没有路由器,或者使用路由太麻烦而苦恼吗?

还在为用无线路由大家一起用,不安全而烦恼吗?

现在不用了,推荐你这个软件,帮你解决这一切麻烦!

由于学校网络限制,实验室等上网需要账号,所以如果你在实验室用台式机的同时也用你的笔记本的话,就只能让其中一台机子上网,这时候,可用两种方法解决,一种是让笔记本(貌似是装win7系统的才行)上网,这时候允许其他机子通过你的网络共享来连接,但是这个操作稍微比较不安全和有限制性,所以我建议另一种通过网络代理软件的方法,具体操作如下:

1.下载CCProxy软件(我已经上传,是破解绿色版)到你的已用账号联网的机子上(比如说我是用台式机登录账号上网的),直接打开软件,一般来说按照他的默认设置就好,具体设置可以打开设置窗口查看,同时设置账号,允许全部人或允许部分人通过你的机子来上网;

软件下载:

资源一

资源二

资源三

2.配置好CCProxy后,在你的另一台机子(比如我用笔记本),设置上网代理(通常各个联网的软件都有设置通过代理来上网的选项),比如如果你用的是IE内核的浏览器,选择Internet选项——>连接——>局域网设置——>选择代理服务器,然后填上之前安装CCProxy的机子的ip地址,端口一般默认是808(因为CCProxy一般默认设置是808,你也可以在CCProxy中修改端口号),然后就可以上网了,其他浏览器和软件联网道理一样。其实它的原理就是将不能上网(但是前提是必须是可以连上局域网,笔记本可以选择连接实验室的无线路由)的机子的网络请求通过代理软件让可以上网的机子来向外网发送请求然后中转其响应内容回来。

资源下载地址:

下载地址一

下载地址二

下载地址三

 

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017