注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

【百度之星*资格赛】H:用户请求中的品牌  

2012-06-01 22:50:59|  分类: 比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间限制: 1000ms 内存限制: 65536kB

描述
馅饼同学是一个在百度工作,做用户请求(query)分析的同学,他在用户请求中经常会遇到一些很奇葩的词汇。在比方说“johnsonjohnson”、“duckduck”,这些词汇虽然看起来是一些词汇的单纯重复,但是往往都是一些特殊品牌的词汇,不能被拆分开。为了侦测出这种词的存在,你今天需要完成我给出的这个任务——“找出用户请求中循环节最多的子串”。

输入
输入数据包括多组,每组为一个全部由小写字母组成的不含空格的用户请求(字符串),占一行。用户请求的长度不大于100,000。
最后一行输入为#,作为结束的标志。

输出
对于每组输入,先输出这个组的编号(第n组就是输出“Case n:”);然后输出这组用户请求中循环节最多的子串。如果一个用户请求中有两个循环节数相同的子串,请选择那个字典序最小的。

样例输入
ilovejohnsonjohnsonverymuch
duckduckgo
aaabbbcccisagoodcompany
#

样例输出
Case 1: johnsonjohnson
Case 2: duckduck
Case 3: aaa

AC代码

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017