注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

【百度之星*资格赛】F:百科蝌蚪团  

2012-06-01 22:48:47|  分类: 比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间限制: 1000ms 内存限制: 65536kB

描述
百度百科有一支神奇的队伍,他们叫自己“百科蝌蚪团”。为了更好的让蝌蚪团的成员们安排工作,百度百科的运营团队定出了一个24小时制的时间表。例如:
1. 每个蝌蚪团成员工作时长相同;
2. 必须安排蝌蚪团成员在他们方便的时间段工作;
3. 蝌蚪团成员安排时间最小安排时间节点(开始工作或停止工作)为半小时,比如04:00或04:30,而不是04:15;
4. 蝌蚪团成员一天在百度百科工作的时间是有上限的,他们会根据自己的情况给出上限。
5. 在特定时间段内必须有一定数量的蝌蚪团成员工作,以保证百度百科不断的进步
请帮运营团队计算一下,能保持24小时稳定在岗的蝌蚪团最少成员的数量。如果有2个蝌蚪团成员工作结束,同时另2个蝌蚪团成员开始工作,这段时间都算有2各成员稳定在岗。

输入
输入有多组,每组测试数据以一个整数N开头(1 ≤ N ≤ 50),表示蝌蚪团的成员数。紧接着,我们会有N个数据块,每一个数据块对应了一名蝌蚪团成员的日程情况。
每个数据块以两个整数开始,分别为K(1 ≤ K ≤ 50)和M(1 ≤ M ≤ 1440),用空格隔开。K表示这个数据块对应蝌蚪团成员方便的时间段的数量,M表示这个成员愿意每天在百度百科工作的最长分钟数。接下去的K行中,每行包括两个时间,分别表示成“HH:MM”的格式,以空格分隔,分别对应了该蝌蚪团成员一个方便的时间段的开始时间、结束时间;例如09:00 10:00表明他在早上九点到十点的时间段是方便的,可以在百度百科工作。如果两个时间相同,则说明这个他全天都是方便的。
最后一组数据的N为0,表示输入结束。

输出
对于每组数据,输出为一个整数,占一行。表示能保持24小时稳定在岗的蝌蚪团最少成员的数量。

样例输入
5
1 720
18:00 12:00
1 1080
00:00 23:00
1 1080
00:00 20:00
1 1050
06:00 00:00
1 360
18:00 00:00
3
1 540
00:00 00:00
3 480
08:00 10:00
09:00 12:00
13:00 19:00
1 420
17:00 00:00
3
1 1440
00:00 00:00
1 720
00:00 12:15
1 720
12:05 00:15
0

样例输出
2
1
1

AC(Accept)代码

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017