注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

现实往往催人泪下  

2012-12-28 22:57:51|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实往往催人泪下 - 为@追逐 - BeyondEgo
 
有朋至远方来,不亦乐乎
而现实却往往催人泪下
人活着的意义就在于
为了攀比、为了房子吗?

每天累死累活
工作着自己都觉得乏味的工作
生活着自己都看不下去的生活

如此这般节俭、拮据到极致,为了什么?

为@追逐推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017