注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

天蝎座:  

2011-09-20 18:38:09|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天蝎的神秘气质与生俱来,不管他们的心思多么复杂难懂,又是多么善变,却总有一种令人想要去了解的吸引力,好像他们心中永远都隐藏着一个秘密,让人充满了好奇的念头,很想要一探究竟,但是却总像是雾里看花,还以为知道了什么,又常常陷入另一个迷惑。

这就是天蝎,只要是他们不愿意告知的,别人就是再怎么细心观察,也最多是一知半解,真正的含义永远不会揭晓,如同他们深藏在心中的难过,再有委屈,眼泪也不会当着在乎的人面前表露出的。

执 着的天蝎,不需要任何形式的同情,更不需要说教,道理他们全部都懂,只是那份想爱却不能再爱,想恨又无法真的恨下去的痛,又有谁能真正了解,倒不如不说, 反正假装坚强也不是一天两天的事了,冷酷的印象也不是后来才有的,既然在别人心中自己早已是对什么都无所谓的人,那么就算吐露心声,表达出不满或伤心,也 是不会引起多大的共鸣的,甚至会引来质疑的眼光,无理取闹的反感,知道会这样,还不如把难过全部都压抑在心中,找一个安静的地方用自己的方式释放,然后告 诉别人自己一直都很好,只是心中的痛是那么钻心,快要不能呼吸了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017