注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

引用 大二第一学期开学……   

2011-02-04 05:23:03|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自availlove《大二第一学期开学……》
……现在的思绪像这省略符,一个暑假我明白了、看清了多少?又模糊、遗忘了多少……父亲的眼睛……家里的情况……我该怎样理智平衡……生活的意义、生命的目的……我始终猜不透、摸不透……
一学期又开始了,我始终高兴不起来……以前开学总会莫名地兴奋,那种对于未知的挑战与对新事物无限渴望的心情纵横交错……而如今脑中、心中只是空落落……
我还没想好、准备好该怎么面去对、怎样安排这一学期,在家时一直没拿出勇气去想未来的事。开复说:如果你20岁了就再也输不起了,我已经21!我总是跟自己说:你没得选择,除了相信自己……
我会很努力很努力,我要养活父母让他们过得幸福,我不能跟别人比……我要赢得学习,赢得生活,赢得自尊,且要赢得漂亮……
我得理智对待一切,学得内涵,学得稳重……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017