注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

【原创】12000m越野,开心的一天!  

2011-11-22 13:22:00|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越野,第一次看到这个词,我就特别兴奋!

迅速宣传,寻找同伴!

理工科专业,男生很容易找到,女生就难找了,还要求必须是外院的!

不过,这片宝地就是好,女生不比男生少!

在朋友的推荐下,我找到了一个汇丰的、一个人文的女生!

真是有缘呀!没想到同学推荐过来汇丰女生的是海波!

加上宿舍的哥们、实验室师兄,我们的6B10队终于组建成功!

鸷璞兄、黎师兄、大星、海波、雷哥,加上我,满了!

 12000m越野,开心的一天! - winsolider - 兴趣人生

                                                                             归 来 合 影        

         2011.11.20, 9:50 开幕式;10:40第一批次出发,我们被告知为第10批次,出发时间为10:49。

       “第十批准备!”

        我迅速清零、打卡,拿了地图,准备出发;

12000m越野,开心的一天! - winsolider - 兴趣人生
                                                                          坑爹的地图

 

        当大家都准备跟着人群往校门外跑的时候,细心的鸷璞兄说,“第一个点在学校停车场!”,咱才反应过来,

迅速跑到停车场,在一个不起眼的树下草丛中找到了旗标,迅速打卡离开;

       接下来,出校门,在志愿者组织下过马路;听到一个声音说,“不要走右边,全部走左边!”。刚想说,“你Y谁呀?

哥干嘛要听你的?”。回头一看,是大赛主席,活动发起人之一的丁教授!咱们再一分析,不行!他的话也不信,他宣讲会

上说了,他会安排捣乱的,告诉虚假信息,难道他就是一个?不可信!咱还是自己去!

       我们就跑呀跑!终于到了第二个点,发现,悲剧!还真是地图上错了,他没骗我们!

       看着一队队地往回跑,我们也并没有因此而放弃,因为还有前面批次的在我们后面,哈哈!

       不知又跑了好久,应该有一个多小时!

       “大家加油!这是长跑,咱不用在乎别人,咱跑一段,走一小段,节省体力!”

        目标参赛点终于到了,再看地图,大家傻眼了,都在地图上找不到自己的位置,如何去找目标点呀?

        寻找了好久,还是不知从何着手,估计丁老师是看不下去了,或者觉得活动有些过失对不住我们,给我们指点了下如何看地图。

        一语惊醒梦中人呀!

       我们开始拿着地图飞快地奔跑,找到一个点又一个点!

       那配合才叫个默契!大星、鸷璞兄、海波,看地图,精确定位,告诉我们方向;雷哥和我,开始了飞人之旅,雷哥寻找打卡点,报卡号,我负责确认卡号、打卡;黎师兄跑在我们两队中间,负责传音和让大伙跟上,以便找到我们!

      

12000m越野,开心的一天! - winsolider - 兴趣人生

                                                                       成绩单

       成绩还算可观吧!

       除了寻找第9个点(方向判断出了点差错)外,我们的用时差不多是2分钟一个点!

       最终成绩取2号点到16号点所花时间,去掉这个意外点,我们成绩比第一名(21min)还高呀!

       相当棒的6B10!

       这一个小小的遗憾,相对于全程,不值得一提 !

       这一天,玩得很开心,收获了很多很多!

       能够跑完全程,取得很不错的成绩,最重要的是大家都玩得很开心!要感谢大家的默契配合,最要感谢的还是大星和海波,

感谢你们的坚持!

      第一次见到大星的时候,觉得她可能会比较文弱(不知用词是否恰当,看到不要打我哈!),我还有少许担心!但是,跑完

下来才发现,原来大星也是“深藏不漏”呀!各方面高手!哈哈!

      作为队长,最对不住的可能就是你们!辛苦了,同志们!

      不管怎样,这开心默契的一天,终将成为我们人生中一段美好的回忆!

      望大家以后的路越走越好,幸福快乐每一天!没事想想我们一起奋斗的故事!

      I LOVE 6B10!                                                                               

 

   

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017