注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

征程十年*聚首西冲  

2011-11-02 13:03:01|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年北大魂,十年南燕情。为庆祝北京大学深圳研究生院建院十周年,在北京大学深圳研究生院信息工程学院领导和老师的支持下,研究生会筹划组织的“征程十年? 聚首西冲”秋游活动于2011年10月23日正式拉开了帷幕。

早上8点30分,信息工程学院11级新生在北大深研院H栋前集合出发,经过一个半小时的车程,顺利到达西冲仙人掌沙滩。

征程十年? 聚首西冲 - winsolider - 兴趣人生

征程十年? 聚首西冲 - winsolider - 兴趣人生

到达西冲后,部分同学自行组织各种游戏——沙滩足球、排球以及各种桌游,部分则漫步于沙滩,尽情的拍照,静静地感受大海的波澜壮阔。在美丽清澈的大海面前,大家的心情也一片大好。

下午2点钟,研会组织的班级间的力量与技能PK赛正式展开。首先是拔河比赛,每班15名男生、5名女生参加。比赛全过程,各班同学均齐心协力为班争光,或场上拼尽全力或场外加油呐喊,场面极其火热。

短暂休息之后,各班组队进行了七人制沙滩足球赛。伴着金黄的细沙,足球健儿们努力地奔跑着、尽情地挥洒着汗水,快乐的享受着沙滩足球的魅力。

海风渐凉,天色渐暗。我们准备的烧烤也开始了准备工作。短暂分发食物过后,各烧烤小组开始大展手艺,虽然多数同学是第一次自助烧烤,经验略有不足,但大家更享受自己动手的乐趣,几次练手之后,各类食物的香气便开始直直逼人。

伴着阵阵烧烤的香气,耳边想起了动感的音乐伴奏唱,原来是大家已经开始了歌手K歌。伴随着或各个烧烤小组或各班的代表的倾情献唱,现场气氛渐渐活跃起来。

征程十年? 聚首西冲 - winsolider - 兴趣人生

夜色渐深,同学们返程时间悄然而至。八点四十,大家恋恋不舍地踏上回程的班车,此次秋游活动也正式结束。此次西冲之旅,极大的增进了班级和学院同学间的感情,使大家更好的了解彼此,建立友谊,更加齐心协力;在让大家更好的了解认识深圳这座滨海城市的同时,也为大家留下了美好的回忆。

 

 

转自:北大深研院信息工程学院新闻


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017