注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

昨晚看的比赛  

2010-04-04 01:58:39|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月3日晚8:30,在第十二届CUBA西南赛区的男篮淘汰赛中,广西师范大学男篮与上届西南赛区“黑马”湘南学院男篮上演“复仇之战”。由于在上届分区赛的半决赛中,湘南学院曾经历两次加时,险胜广西师大晋级八强,因此这场比赛也是两个“冤家”的荣誉对决。经过四节精彩的比分,最终湘南学院以72:74不敌广西师大惨遭淘汰。
        全场比赛,广西师大6号于萌表现出色,拿下全场最高分26分8个篮板,其队友5号刘捷19分、14号宋建刚12分。湘南学院5号康崇育12分、6号刘烈念19分、8号刘铁17分11篮板、10号李夏14分。 
        首节比赛开始,广西师大队率先得球。9分49秒,广西师大14号宋建刚率先为本队贡献首粒进球。9分25秒,湘南学院10号李夏为本队贡献第一粒进球。7分04秒,广西师大抢断对方,5号刘捷投球命中;6分31秒,广西师大再次利用对方的传球失误由5号刘捷再进一球。此后湘南学院频频失误,3分54秒,广西师大再次利用对方失误,由6号于萌远投3分命中。在最后2分钟,湘南学院开始连续得分,1分24秒,8号刘铁强打篮下命中2分。本节的最后一粒精彩进球在据第一节结束前22秒,广西师大7号黄健新带球上篮跳起反身出手命中2分。第一节结束后,广西师大以26:15领先。
        啦啦队的热舞之后,第二节比赛开始,9分17秒,湘南学院6号刘烈念率先投进第一球,赢得2分。7分15秒,湘南学院15号郭魁截得篮板,传给7号胡仕斌之后传给8号刘铁,投篮,戏剧性的球卡在了球筐于篮板之间。7分56秒,湘南学院10号李夏得球投进2分。直到本节即将过半,广西师大才由5号刘捷投进本队第一个2分。之后湘南学院10号李夏又进2分。比赛进行过半,湘南学院请求暂停,此时的比分为30:19。比赛继续进行,5分38秒,湘南学院7号胡仕斌被广西师大6号于萌抢断,于萌果断投中3分,之后广西师大表现优异,队员配合紧密,接连妙传,之后的一分钟内,接连投入三次2分。第二节剩余3分57秒,暂时落后的湘南学院重新振作,8号刘铁外围投进3分。在此节比赛的最后一秒又出现了戏剧性的一幕,湘南学院7号胡仕斌抓住最后机会再次投球,球又卡在了篮板和篮筐之间。最终比分锁定在43:26,广西师大暂时领先。
        第三节比赛一开局,湘南学院8号刘铁在比赛开始之时率先得了2分,广西师大也不示弱,在湘南学院急于进攻的时候因对手犯规罚球2个全部命中,湘南的8号刘铁一个上篮再得2分,之后湘南学院的7号胡仕斌队员一个三分命中又一上篮得分,打出了激情。整个第三节仿佛是湘南的快攻表演,6号刘烈念连连得手,共命中三个三分。最,第三节以57:48广西师大领先而告终。
        最后一节比赛让在座的超过4000位观众热血也沸腾起来,期待着接下来上演的颠覆之战。果然,不负众望,在第四节比赛中湘南学院刘烈念6号向对手展开雄狮般的攻击两个三分不仅将比分大幅度缩小,5号康崇育的三分更是让湘南如虎添翼,在比赛剩余6分29时双方打成59平,穷追猛打的广西师大6号于萌也不示弱,3罚全部命中,双方比分又一次打成64平!在比赛剩下2分42秒的时候,湘南学院6号刘烈念2罚2中,给广西师大增添了很大的压力。随后比分交替上升。直到终场前10秒钟,广西师大8号何鑫致命的一球有为本队添了2分,观众亢奋的欢呼起来,接下来的一次进攻机会,观众们都在期待着湘南学院上演逆转好戏。但是,经过暂停,湘南学院10号李夏运球后出手三分,打铁偏出,未能上演绝杀,最终比分定格为74:72,广西师大涉险取胜,上届联赛的八强球队——湘南学院遗憾出局。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017