注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

又来一姐,真幸福!  

2010-04-24 13:28:05|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.4.16,对我来说,又是一个特殊的日子!因为从今天起,我又多了一个疼爱我的姐姐!她是我大舅的女儿,我叫她“二姐”。虽然,我小的时候,经常去外婆家玩,但我从来没有见过我的这位二姐。这是我第一次见她,但却有一种说不出的亲切感。我与她谈天,无所不谈!我与她玩牌!感觉我们像是认识许久的朋友,或者是一对热恋中的恋人。

感谢上天,让我如此幸福!我想,有了你们的陪伴,我在考研路上,我在走向成功的寂寞道路上,不再孤单!

因为有你,我将更加努力,努力去实现自己的梦想!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017