注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

读郭明义有感   

2010-12-25 18:01:16|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       郭明义,现代雷锋,他的故事确实让人感动。“堂堂七尺男儿”,也不得不为之感动流泪!

       然而,感动背后,也引起我的深思:做“雷锋 ”做“过火”了,是否还是一件好事?

       我不否认,我们应该向他学习!但若都如他,把自己的“东西”都捐出去了,那自己呢?如果自己都发展不好,自己家人都没有“照顾”好,又何以更好地帮助别人呢?“物质是基础”,我觉得这个马克思主义的这一块对他来说,很重要!当然,好像现在好些人都掌握过了!愿像郭明义这样的人,身体健康,一生幸福! 感谢他们为我们所提供的物质帮助和精神追求。也希望他们多注意自身发展,以更好地服务社会!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017