注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

写求职信的10条必要规则  

2009-06-12 22:47:41|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、对不同的雇主和行业,你的求职信要量体裁衣。  

2、提出你能为未来雇主做些什么,而不是他们为你做什么。  

3、集中精力于具体的职业目。  

4、不要对你的求职情形或人生状况说任何消极的话。  

5、直奔主题,不要唠叨。  

6、不要写没有实力的空话。 

7、不要超过一页,除非你的未来雇主索要进一步的信息。  

8、对任何打印或拼写错误都要仔细再仔细。  

9、在你发送之前先给其他人看一下。  

10、所有发信copy存档,包括你的信件、传真、email。并把记录保存,以便进行下一步行动。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017