注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BeyondEgo

Welcome to Winsolider's yard! 超越自我,谁与争锋?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为记事、畅聊、交友博客,邀你共同探讨人生、探讨成长,广交天下有志之士!愿与有相同兴趣爱好的你,共同学习、一起成长、收获喜悦!

网易考拉推荐

请不要给我如此大的关注好吗?   

2008-11-15 17:30:28|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴冷的寒风吹动着我的心。周六的下午,闲来无事,去跟大哥卖保暖衣。他们的摊位摆在一个建筑工地前。 唉,真惨!咋无人问津呢?过了一会儿,我见一圈人围了过来。正暗自高兴:看来我还蛮有魅力的嘛!一来就有这么多人来看衣服。 诶!咋感觉不大对劲呢?不是向我们摊位来的。我顺着他们的目光望去,才发现,原来他们关注的不是我,而是工地上的一个工人:他没有手,正用着他那秃秃的手臂在和他的战友们抬预制板! 不管是因为可怜他,还是因为为他的行为感动,还是...... 我想,我们都不该给予他如此大的“关注”!毕竟,这和关注一个人长得漂亮或者帅是两码事!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017